栏目导航

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
渝少爷酸菜鱼|一直被模仿从未被超越!
作者:admin 时间:2018-04-13 14:54:57 热度:

我国传统餐饮文化源远流长,历久弥新,在历史长河中,涌现出了各种各样的优质美味,酸菜鱼就是其中极具代表性的一种。


说道酸菜鱼,就不得不聊一聊渝少爷酸菜鱼了。渝少爷选用精致美味的新鲜食材,加上独到的加工工艺和各种口味的酱料,就能造就出一份鲜香四溢,沁人心脾,美味健康,让人回味无穷的优质美味,也正是集多重优势于一身的特性,使得其不仅在过去备受欢迎,在现代社会更是备具人气。



随着经济的发展、餐饮消费主体的变更和消费习惯的转变,80、90后人群逐渐成为主流消费群体。80、90后年轻人群的消费理念和习惯,更倾向于一人餐,那么像酸菜鱼这样大份的菜品肯定是没办法点的。当然是可以点的,渝少爷酸菜鱼针对当下年轻人的饮食习惯,打造出一个人能吃的酸菜鱼快餐。


渝少爷酸菜鱼针对现下的餐饮需求习惯,专注于酸菜鱼制作,单品化的产品线,实行档口模式+O2O运营模式,减轻投资者的压力和后期运营问题,三分钟出餐,方便卫生快捷。从减少单品价格,来提高单客销售额。相比较一份量大的传统酸菜鱼供给3-5人食用,单客利润额更高。

新浪微博

微信


皖ICP备15002108号

Copyright 2015 合肥自选王餐饮 qhxianbing,com. All rights reserved.

地址:合肥长江东大街东方大厦12层